Rechercher

Wrap-éro

Mis à jour : janv. 20

Les petits wrap easy de l'apéro !


Ingrédients (4pers) :


- Wrap ou tortilla de blé

- Jambon/ saumon fumé / thon (pêche durable, produits français)

- Fromage frais

- Roquette

- Ciboulette/aneth/ herbes de Provence


Procédé :


1ère étape : Étale ta galette de blé et tartine-la de fromages frais.


2ème étape : Dispose tes tranches de jambon ou de saumon fumé en t'arrêtant avant la fin.


3ème étape : Étale le thon préalablement mélangé au fromage frais (type rillettes, recette sur le blog) et ajoute quelques feuilles de roquette.

4ème étape : Roule les wraps bien serré en faisant pression avec les doigts.

5ème étape : Plus qu'à découper les rouleaux en tranches !


Le petit conseil du Kiosk : ajoute de l'aneth au saumon fumé si tu en as, ça sera que plus délicieux ! Un peu de ciboulette ciselée sur le dessus pour faire joli, et mets des herbes de Provence dans les wraps si tu veux !



8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout