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Verrines saumon fumé aneth/ciboulette

Mis à jour : 1 déc. 2020

Très visuel et agréable sur une table, c'est frais et ça réveil les papilles !


Ingrédients (4pers) :


- Saumon fumé (1/2 tranche en fonction de ta générosité)

- Crème fraîche (2 cuillères à soupe)

- Ricotta (3 cuillères à soupe)

- Un bon bouquet de Ciboulette

- Aneth (5 branches)

- Citron (1/4 de jus)


Procédé :


1ère étape : Tu coupes en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Après tu cisèles la ciboulette ainsi que l'aneth.

2ème étape : Tu mélanges dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si tu le souhaites, poivre un peu. Ajoute le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélange à fond.


3ème étape : Avec l'aide d'une poche à douille à embout large (si tu as le matos sinon à l'aide d'une cuillère c'est tout aussi bien), remplis les verrines de la préparation. Puis termine ça avec deux rectangles de saumon fumé et un brin d'aneth sur le dessus. Sers les invités et régale toi avec eux !


Le petit conseil du Kiosk : tu peux ajouter du concombre pour avoir une texture croquante et encore plus de fraîcheur, et/ou râper de la courgette sur le dessus !

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2020 - Par Le French Kiosk