Moelleux comté de Provence
Mis à jour : janv. 20
Ça sent la nature à plein nez !
Ingrédients (6pers) :
3 œufs
150 g de farine
100 g de comté
1 sachet de levure
4 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe d'huile
30 g de beurre
1 cuillère à soupe bombée d'herbes de provence
50 g de graines de courge
Procédé :
1ère étape : Tu découpes le comté en dés. Préchauffe le four à 180°C (thermostat 6).
2 ème étape : Tu bats les œufs dans un saladier, tu y ajoutes le lait, l'huile, le beurre fondu et les herbes de Provence. Ensuite tu mélanges avec la farine et la levure, et pour finir ajoute le comté et les graines de courge en mélangeant très brièvement.
3ème étape : Dépose une belle cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte en silicone et enfourne le tout entre 15 et 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Le petit conseil du Kiosk : pour plus de gourmandise tu peux mettre un peu de bleu ou de Roquefort en plus !
