Rechercher

Ma tapenade pénarde

Mis à jour : 24 nov. 2020

Une petite recette plus que simple puisqu'il n'y a pas vraiment de cuisine à faire. Pourtant ce truc si simpliste accompagne parfaitement les apéros et c'est un régal !


Ingrédients (pour 4) :

- 100g d'olives vertes dénoyautées

- 150g d'olives noires dénoyautées

- 2 cuillères à soupe de câpres

- 3 cuillère à soupe de jus de citron

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- Poivre


Tu éminces l'ail rapidement, tu prends tous les autres ingrédients et tu les mets au mixeur ! 10/20sec de mixage et c'est prêt ! Déjà ?!

Tu places la mixture dans un bol que tu vas placer au frais.


Mon petit conseil : assaisonne en fonction de tes goûts (poivre, ail, citron) !


A consommer dans les 2 jours suivants la préparation.


4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout