Rechercher

Déclinaison de tomates farcies au chèvre

Mis à jour : 1 déc. 2020

Des bouchées hyper fraîches et savoureuses, hautes en couleur !


Ingrédients (4pers) :


- 12 tomates cerises

- 70 g de chèvre frais + une pointe de crème fraîche (15% matière grasse)

- 5 tomates séchées

- Huile de tomates séchées

- Quelques câpres

- Thym

- 1 crottin de chèvre


Procédé :


1ère étape : Tu commences par couper avec délicatesse le chapeau des tomates cerises, tu les évide en réservant la pulpe. Prépare la garniture en mélangeant le chèvre frais, la crème fraîche, un trait d’huile de tomates séchées, et assez de pulpe pour une belle consistance, ni trop sèche ni trop humide.


2ème étape : Tu coupes les tomates séchées et le crottin de chèvre en petits bouts, tu les ajoutes à la préparation, ainsi que les câpres et le thym.


3ème étape : Là tu as plus qu'à garnir les tomates cerises d’une cuillère de préparation, et tu refermes avec le chapeau.


Le petit conseil du Kiosk : si tu as trop d'huile de tomates séchées tu peux en mettre dans un récipient et disposer tes tomates dessus, ça sera que plus joli !


7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout